RECEITA
1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal
Bolo:
¾ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de achocolatado em pó
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Pudim:
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
Coloque o açúcar em uma panela e aqueça-o até que obtenha um caramelo. Despeje-o por toda a fôrma grande para pudim. Reserve.
Bolo: Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até que obtenha um creme. Acrescente os ovos, o leite, o achocolatado e a farinha de trigo aos poucos até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela e misture o fermento. Reserve.
Pudim: No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite.
Despeje a mistura do bolo na fôrma e depois a mistura do pudim. Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 1 hora. Deixe esfriar e desenforme-o. Sirva gelado. (EDU GUEDES)
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 90 minutos
Grau de Dificuldade: Moderado
Dica: Corte e Furador de Papelão e EVA - INICIANTE - Diy - Arranjo de
Flores - Graça Tristão
-
Estas são dicas para quem esta iniciando no artesanato, especificamente em
papelão e EVA, como faço as marcações e cortes.
Minha página Arte e Mimos:
htt...
Há 8 anos
2 comentários:
Olá!!!
To chegando para informar que o Mix agora é .com!!!
Todo o conteúdo do Mix para você, com mais comodidade e profissionalismo!!!
Mude seu link ok?
www.mixculturainformacaoearte.com
Estou amando essas receitinhas...Fáceis e deliciosas...beijoss Giselda
Postar um comentário