INGREDIENTES
- 6 ovos
- 3 copos (tipo americano) + 50 ml de água
- 250 g de leite em pó
- 300 g de açúcar
Para caramelizar a fôrma:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Num liquidificador coloque ovos, água, leite em pó e açúcar e
bata até que a mistura fique bem misturada.
Transfira a mistura para uma fôrma de pudim (20 cm de diâmetro X
7 cm de altura) caramelizada (instruções abaixo) e leve ao forno
pré-aquecido a 250º C em banho-maria por 1 1/2 hora.
Retire o pudim do forno, espere esfriar e leve para a geladeira.
PARA DESENFORMAR, coloque a parte de baixo da fôrma RAPIDAMENTE
sobre a chama acesa do fogão, para que a calda derreta um pouco e
facilite desenformar o pudim.
Para caramelizar a fôrma:
Numa panela em fogo médio faça uma calda de caramelo com açúcar e
água. Coloque esta calda numa fôrma de pudim girando a fôrma para
caramelizar o fundo e lateral. Reserve. (MAISVOCÊ)
Dica: Corte e Furador de Papelão e EVA - INICIANTE - Diy - Arranjo de
Flores - Graça Tristão
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Estas são dicas para quem esta iniciando no artesanato, especificamente em
papelão e EVA, como faço as marcações e cortes.
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Há 8 anos
1 comentários:
Será que o gostinho fica parecido? rs.Tomara!!bjs
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