Cappuccino Caseiro
Ingredientes
50 g de café solúvel
250 g de leite em pó (integral ou desnatado)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
250 g de açúcar (ou equivalente em adoçante)
Modo de Preparo
1. Bater no liquidificador o café até ficar fino
2. Acrescentar aos outros ingredientes em uma tigela e peneirar tudo junto em outra
3. A validade é de 6 meses
4. Use 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente
Torta de Liquidificador Integral RA - com tomate, cebola e champignon -
Graça Tristão
-
Para quem emagreceu e quer continuar controlando o peso como é o meu caso,
esta torta é deliciosa e mata a vontade de comer muita caloria...
Minha página:...
Há 8 anos
0 comentários:
Postar um comentário