Cappuccino Caseiro
Ingredientes
50 g de café solúvel
250 g de leite em pó (integral ou desnatado)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
250 g de açúcar (ou equivalente em adoçante)
Modo de Preparo
1. Bater no liquidificador o café até ficar fino
2. Acrescentar aos outros ingredientes em uma tigela e peneirar tudo junto em outra
3. A validade é de 6 meses
4. Use 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente
Dica: Corte e Furador de Papelão e EVA - INICIANTE - Diy - Arranjo de
Flores - Graça Tristão
-
Estas são dicas para quem esta iniciando no artesanato, especificamente em
papelão e EVA, como faço as marcações e cortes.
Minha página Arte e Mimos:
htt...
Há 8 anos
0 comentários:
Postar um comentário